Aviso de Privacidad

Sus datos personales están seguros y para conocer cómo, le sugerimos leer a continuación nuestro Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, N19 Human Capital con domicilio en Barranca del Muerto 329, piso 2, San José Insurgentes, CP. 03900, Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS?

Los datos personales recabados en el sitio web, son utilizados para los siguientes fines

  • Enviarle a su dirección de correo electrónico la información que solicita

  • Informarle sobre temas relacionados al desarrollo de estrategias de Recursos Humanos

De manera adicional, su información personal se usará para las siguientes finalidades misma que

no son necesarias para el servicio solicitado, pero que permiten brindarle una mejor atención:

  • Enviar encuestas de satisfacción al cliente

  • Análisis estadístico de los servicios

  • Reporte de mercado y análisis interno

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento puede comunicar lo anterior, poniéndose en contacto vía correo electrónico

a info@n19.com.mx

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOLECTAN?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se utilizan los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo

  • Correo electrónico

  • Teléfono

  • Puesto en la empresa

  • Tamaño de la empresa

  • Dirección web

Los datos personales recolectados no son datos sensibles por lo que debe estar tranquilo.

¿CON QUIÉN  SE COMPARTEN SUS DATOS?
Le informamos que sus datos personales están seguros y estos no se comparten con ningún proveedor tercero fuera de nuestro alcance. En caso de no estar de acuerdo con ello puede ponerse en contacto vía correo electrónico a info@n19.com.mx

DERECHOS ARCO (ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Tiene derecho a conocer cuáles son los datos personales que han sido recabados, para qué se utilizan y las condiciones del uso que se les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de los registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El área responsable del manejo y administración de datos es Servicio al cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@n19.com.mx. La dirección es Barranca del Muerto 329, piso 2,

San José Insurgentes CP. 03900, Ciudad de México.

¿REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?
Puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a N19 Human Capital para

el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no

en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera continuar tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le puedan seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con N19 Human Capital.

Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud a Servicio al Cliente a través del correo electrónico info@n19.com.mx. La solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio

u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten

su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que

no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. La petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles se atenderá su solicitud y

le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga

la petición

USO DE COOKIES
La página de Internet utiliza cookies, las cookies son pequeños archivos de texto que identifican

su computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando usted visita ciertas páginas

en el sitio y que son guardados por su navegador de Internet en el disco duro de su computadora.

Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet y le ahorra tiempo mientras quiere entrar a nuestro sitio, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario

al navegar en la página.  

Para mayor información sobre el uso de cookies, y existencia de las Cookies en su computadora depende de su propia voluntad y puede ser eliminada cuando así lo decida.  Para saber cómo quitar

las Cookies del sistema es necesario revisar la sección de “Ayuda / Soporte” dentro de su navegador.

 

CAMBIOS Y ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente "Aviso de Privacidad” puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas

de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades que ofrece N19 Human Capital:

de las prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas.

Es un compromiso mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso

de privacidad, a través de la página de Internet. Es su responsabilidad consultar periódicamente

las políticas para estar enterado de los posibles cambios.

 

Puede consultarlo en: www.n19.com.mx/aviso-privacidad.

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono LinkedIn

info@n19.com.mx

Tel: 5282 1321 ext: 5234

Corporativo Intelis, piso 2

Barranca del Muerto Nº 329

San José Insurgentes

C.P. 03900

Ciudad de México

© 2018 Todos los derechos reservados. N19

CONTACTANOS