AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA  N19 HUMAN CAPITAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA DE N19 HUMAN CAPITAL, en adelante N19 ubicado en Av. Chapultepec No. 230, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06700 es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente.

Los datos personales se refieren a información concerniente a una persona física identificada o identificable; por su parte, los datos personales sensibles, son aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son:

Datos identificativos:

  • Nombre Completo;

  • Edad o Rango de Edad

  • Correo electrónico;

  • Domicilio;

  • Clave de usuario;

  • Contraseña; *

  • Estado civil;

  • Número de teléfono; y

  • Sexo;

*Nota. La contraseña se encuentra cifrada, ya que son accesos restringidos de acuerdo a los perfiles de usuarios.

Dichos datos serán recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos a través de los formatos del Sistema de N19; los datos personales que usted proporcione a N19, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Subir a nuestra intranet información de identificación para la prestación de servicios.

  • Para la aplicación de cuestionarios y encuestas.

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en un servidor debidamente cifrado y sin acceso del público en general. Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Usted puede solicitar ante N19, en cualquier tiempo, el Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento sobre sus datos personales, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO. Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, en el sitio web: www.n19.com.mx.

Última fecha de actualización: 1 de abril de 2020

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono LinkedIn

info@n19.com.mx

Tel: 5282 1321 ext: 5234

Corporativo Intelis, piso 2

Barranca del Muerto Nº 329

San José Insurgentes

C.P. 03900

Ciudad de México

© 2018 Todos los derechos reservados. N19

CONTACTANOS